"Паштет почти икорный"

Время приготовления:
30

Вкусы:
рыбный, соленый

Ингридиенты:

  • 2 малосоленые сельди,
  • 200 г сливочного масла,
  • 2 моркови,
  • 200 г плавленого сыра,
  • 2 ст.л. лимонного сока,
  • 1 ст.л. оливкового масла.

Похожее блюдо:
Пестрые рулетики

Способ приготовления:

  • Селедку разделать на филе, вместе с плавленым сыром, маслом и отварной морковью попустить через мясорубку (лучше взбить блендером), сбрызнуть лимонным соком, полить оливковым маслом и хорошо вымешать. Рекомендуется мазать на свежий батон и употреблять, закрыв глаза. Действительно напоминает красную икру. Приятного аппетита!!!