Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Жаркое из шампинионов

Жаркое из шампинионов

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • 200 г шампиньонов, 1 луковица среднего размера, 1 яйцо, 1 пучок петрушки, 2 ст. ложки овсяных хлопьев, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 стакана молока, 1 тертая морковь щепотка чабреца соль, перец панировка.

Похожее блюдо:
Чехохбили

Способ приготовления:

  • Хлопья залить горячим молоком и оставить под крышкой, чтобы разбухли. Мелко порезанные шампиньоны и лук тушить на масле около 10 минут под крышкой.
  • В другой посуде разогреть масло и поджарить до румяной корочки овсяные хлопья, постоянно помешивая. Добавить массу в грибы. Перемешать и оставить остывать, добавив яйцо и порезанную зелень. Форму смазать маслом и посыпать панировкой. Выложить грибную массу и запекать.
  • Данное блюдо может быть приготовлено в микроволновой печи.
  • Приятного аппетита!