Сладкая колбаска
Время приготовления:
10
Вкусы:
сладкое, холодное
Ингридиенты:
- 250гр бисквитного печенья,1/4стак.сладкого вина,2ч.л.коньяка,100гр маргарина или сл.масла,2ст.л.какао ,пол-стакана сахара,1желток.
Похожее блюдо:
Фруктовый торт
Способ приготовления:
- Печенье измельчить и залить вином.Перемешать.
- Остальные продукты в отдельной кастрюльке варим на слабом огне,помешивая до образования гладкого крема.Снять с огня,добавить к бисквитной массе,хорошо перемешать и оставить на 10мин,чтобы смесь слегка затвердела.Формируем колбаску толщиной 5см,оборачиваем фольгой и храним в холодильнике.Перед подачей нарезаем кружочками.
- Как вариант,сделать из смеси шарики диаметром 3см и обвалять в тёртом шоколаде или в орехах или в декоративном драже.