"Капустный пирог со свининой"
Ингридиенты:
- Свинина 1кг
- сметана 300гр.
- Капуста белокочанная квашенная 1кг
- Лук репчатый 0,3кг.
- Помидоры 0,5кг.
- Крупа манная 3 столовые ложки.
- Яйца перепелиные 20шт.
- Сливки 28% 50гр.
- Сливочное масло 50гр.
- Растительное масло.
- Сухари панировочные.
- Соль, специи.
- Сыр тертый острый 100гр
Похожее блюдо:
Говядина с колбасным сыром
Способ приготовления:
- Свинину порезать соломкой хорошо обжарить , добавить соль, специи, сметану и тушить до готовности.
- Лук и помидоры мелко нарезать и хорошо обжарить на растительном масле. Квашенную капусту хорошо обжарить, перемешать с луком и помидорами и отставить.
- Перепелиные яйца взбить со сливками и манной крупой, добавить соль, специи. В квашенную капусту влить взбитые перепелиные яйца, хорошо перемешать.
- Форму или глубокий противень смазать сливочным маслом посыпать сухарями и выложить слоями:
- 1 слой половина капусты.
- 2 слой свинина со сметанным соусом.
- 3 слой половина капусты .
- Сверху посыпать тертым сыром и запечь в горячей духовке 5-7 минут.
- Приятного аппетита!