Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » "Капустный пирог со свининой"

"Капустный пирог со свининой"

Ингридиенты:

  • Свинина 1кг
  • сметана 300гр.
  • Капуста белокочанная квашенная 1кг
  • Лук репчатый 0,3кг.
  • Помидоры 0,5кг.
  • Крупа манная 3 столовые ложки.
  • Яйца перепелиные 20шт.
  • Сливки 28% 50гр.
  • Сливочное масло 50гр.
  • Растительное масло.
  • Сухари панировочные.
  • Соль, специи.
  • Сыр тертый острый 100гр

Похожее блюдо:
Мясо по-французски

Способ приготовления:

  • Свинину порезать соломкой хорошо обжарить , добавить соль, специи, сметану и тушить до готовности.
  • Лук и помидоры мелко нарезать и хорошо обжарить на растительном масле. Квашенную капусту хорошо обжарить, перемешать с луком и помидорами и отставить.
  • Перепелиные яйца взбить со сливками и манной крупой, добавить соль, специи. В квашенную капусту влить взбитые перепелиные яйца, хорошо перемешать.
  • Форму или глубокий противень смазать сливочным маслом посыпать сухарями и выложить слоями:
  • 1 слой половина капусты.
  • 2 слой свинина со сметанным соусом.
  • 3 слой половина капусты .
  • Сверху посыпать тертым сыром и запечь в горячей духовке 5-7 минут.
  • Приятного аппетита!