Каталог » Супы » Другие супы » Суп с галушками и грибами

Суп с галушками и грибами

Время приготовления:
20

Вкусы:
все, зависит, от, вас

Ингридиенты:

  • свежие грибы 400г, картофель 300г, яйцо 2 шт, мука 50г, соль, петрушка или укроп 40г, (базилик).

Похожее блюдо:
Суп с домашней лапшой, тушёнкой и грибами.

Способ приготовления:

  • Грибы отвариваются, тем временем варим картофель, обсушиваем и горячим протираем через сито; взбиваем яйца, всыпаем муку, соль, тщательно размешиваем. Двумя чайными ложками формируем внешний вид галушки и опускаем их в кипящий грибной бульон. Готовый суп при подаче посыпаем меленько нарезанной петрушкой, укропом. (при желании суп украшается базиликом)