Каталог » Супы » Другие супы » Елебрад (Суп из пива)

Елебрад (Суп из пива)

Время приготовления:
15

Вкусы:
с, приятным, привкусом

Ингридиенты:

  • Пиво 500, сахар 10, мука 10, яйцо 1/2 шт., молоко 10, желток 1/2 шт., корка лимона или имбирь, соль.

Похожее блюдо:
кремо де-потато

Способ приготовления:

  • В пиво кладут лимонную корку и доводят его до кипения. Муку разводят в холод ом молоке, вливают болтушку в пиво и
  • приправляют суп сахаром и солью. Яйцо смешивают с мукой,
  • добавляют немного молока: разболтав, вливают эту жидкость в суп. Кипятят в течение 5 минут и снимают с огня. Взбивают с несколькими ложками супа яичный желток и вводят заправку в готовый суп.