Посыпучка творожная
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
творожный, сладкий, ванильный
Ингридиенты:
- Творог 0,5кг.
- Маргарин или сливочное масло 200 гр.
- Мука 2-2,5стакана
- Сахар 5 ст.ложек
- Яйцо 1 шт
- Соль по вкусу (примерно 0,5ч.л.)
- Сода на кончике ножа
- Ванилин
Похожее блюдо:
Трубочки из слоеного теста
Способ приготовления:
- Масло или маргарин ножом порубить с мукой в мелкую крошку, добавив немного соли, сахара (1ст.л) и соды на кончике ножа
- Затем в другой чашке перемешать творог с яйцом, сахаром и ванилином.
- Половину крошки высыпать в форму, выложить туда творожную начинку, засыпать второй половиной крошки.
- Выпекать в разогретой духовке примерно 20-30мин.(180-200 градусов)