Горячие бутерброды с фаршем
Ингридиенты:
- белый батон хлеба, 1 яйцо, фарш мясной, майонез, соль, специи твердый сыр, чеснок (по вкусу), растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Котлетки запеченные с овощами
Способ приготовления:
- хлеб нарезаем на ломтики
- взбиваем яйцо, добавляем фарш (смесь не должна быть очень густой и в то-же время не должна сильно растекаться), соль и приправы.
- я в зависимости от того, какова густота и какое настроние, добавляю майонез с чесноком, тертый на крупной терке сыр...
- намазываем получившуюся смесь на хлеб.
- разогреваем сковородку с маслом и выкладываем бутерброды начинкой вниз. жарить нужно минуты 3-4, чтоб фарш хорошо прожарился.
- я не обжариваю их с другой стороны, чтоб не были слишком жирными.