Индейка,фаршированная грецкими орехами.
Ингридиенты:
- 1 индейка,400г. очищенных грецких орехов,чоог. телячей или говяжей печени,2 яйца,100г. белого хлеба,1/2 стакана молока,100г. сливочного масла.
Похожее блюдо:
Чечевица с баклажанами и тыквой
Способ приготовления:
- Печень нарезать кубиками,обжарить на сливочном масле,промолоть на мясорубке вместе с размоченным в молоке чёрствым белым хлебом.Очищенные от скорлупы орехи ошпарить кипятком,очистить от кожицы,истолочь и добавить промолутую с хлебом печенку,яйца,оставшееся молоко и сливочное масло.Хорошо перемешать и нафаршировать индейку.Жарить в духовке.