Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Индейка,фаршированная грецкими орехами.

Индейка,фаршированная грецкими орехами.

Ингридиенты:

  • 1 индейка,400г. очищенных грецких орехов,чоог. телячей или говяжей печени,2 яйца,100г. белого хлеба,1/2 стакана молока,100г. сливочного масла.

Похожее блюдо:
Яйца на шпинатной подушке

Способ приготовления:

  • Печень нарезать кубиками,обжарить на сливочном масле,промолоть на мясорубке вместе с размоченным в молоке чёрствым белым хлебом.Очищенные от скорлупы орехи ошпарить кипятком,очистить от кожицы,истолочь и добавить промолутую с хлебом печенку,яйца,оставшееся молоко и сливочное масло.Хорошо перемешать и нафаршировать индейку.Жарить в духовке.