бутерброд с яйцом

Изображение:

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • Батон , яйца , специи , растительное масло

Похожее блюдо:
Печень из телятины в корзинке из соли

Способ приготовления:

  • Нарезаем булку белого хлеба на ломтики толщиной см 2.
  • Взбиваем яйца , или просто размешиваем и кидаем в них всё что хочется - грибы, колбасу и т.п.
  • В каждом куске булки ободками стакана ( можно просто ножом, но стаканом ровнее) выдавливаем ровный круг мякоти посередине. Эти кусочки можно потом пустить на отдельную закуску - например сделать сухарики с чесноком ))
  • На разогретую сковороду с маслом выкладываем эти куски булки и сразу в каждое выдавленное отверстие в них вливаем яйца с чем нибудь там размешанным, до краёв, но чтобы не разлилось на булку. Примерно минуты через 3 (на среднем огне) можно подхватывать каждый кусок булки широкой лопаткой и переворачивать быстро на другую сторону.Ещё минуты две и бутерброды готовы.
  • Для пущей вкусности их можно обсыпать тёртым сыром, пока горячие.
  • Очень быстро и очень вкусно.