Десерт «Быстрый» от Ирины Аллегрова
Вкусы:
сладкое
Ингридиенты:
- 4–5 яиц,
- 1 ст. сахарного песка,
- 1 ст. муки,
- 1 ст. изюма,
- 1–2 ст. рубленых грецких орехов,
- 1 пачка ванильного сахара, сахарная пудра
Похожее блюдо:
Корзиночки с ягодами
Способ приготовления:
- Взбить яйца с сахарным песком. Частями добавить муку. Осторожно перемешать. Добавить ванильный сахар, изюм, орехи (по желанию — апельсиновую или лимонную цедру). Положить на противень лист пергамента, смазать маслом, посыпать мукой. Вылить туда получившуюся массу. Выпекать при температуре 150–180. градусов в течение 10–15 минут. Разрезать на ромбы в горячем виде. Посыпать сахарной пудрой.