Каталог » Десерты » Другие десерты » Десерт «Быстрый» от Ирины Аллегрова

Десерт «Быстрый» от Ирины Аллегрова

Вкусы:
сладкое

Ингридиенты:

  • 4–5 яиц,
  • 1 ст. сахарного песка,
  • 1 ст. муки,
  • 1 ст. изюма,
  • 1–2 ст. рубленых грецких орехов,
  • 1 пачка ванильного сахара, сахарная пудра

Похожее блюдо:
Печенье «Любящие сердца»

Способ приготовления:

  • Взбить яйца с сахарным песком. Частями добавить муку. Осторожно перемешать. Добавить ванильный сахар, изюм, орехи (по желанию — апельсиновую или лимонную цедру). Положить на противень лист пергамента, смазать маслом, посыпать мукой. Вылить туда получившуюся массу. Выпекать при температуре 150–180. градусов в течение 10–15 минут. Разрезать на ромбы в горячем виде. Посыпать сахарной пудрой.