Борщ гетьманский
Изображение:
Ингридиенты:
- кусок говядины с косточкой 800гр
- 1 морковь,1 луковица,2 средние свеколки.
- 1 банка фасоли в соб. соку(или стакан отварной фасоли)
- 1 баклажан(маленький)
- капуста..приблизительно горсть
- 1 крупная картофелина
- масло рас для обжарки
- чеснок,зелень
- соль по вкусу,уксус 1 ст ложка.
Похожее блюдо:
Борщ,о котором мечтала .....
Способ приготовления:
- сварить бульон,вынуть мясо
- бульон процедить
- мясо нарезать кусочками.
- свеклу натереть,и обжарить на рас. масле
- добавить бульон,и тушить до мягкости свеклы(в конце тушения добавить 1 ст ложку уксуса)
- отдельно обжарить морковь и лук.
- в бульон положить нарезанную капусту,и добавить зажарку.
- варить 2-3 минуты положить картофель,затем фасоль
- в это время обжарить баклажан
- к овощам положить свеклу,и протертый баклажан
- добавить мясо.
- выдавить чеснок,и посыпать укропом.
- довести до кипения,выключить.
- можно подавать на стол.
- приятного аппетита!