Борщ гетьманский
Изображение: 
Ингридиенты: 
- кусок говядины с косточкой 800гр
 - 1 морковь,1 луковица,2 средние свеколки.
 - 1 банка фасоли в соб. соку(или стакан отварной фасоли)
 - 1 баклажан(маленький)
 - капуста..приблизительно горсть
 - 1 крупная картофелина
 - масло рас для обжарки
 - чеснок,зелень
 - соль по вкусу,уксус 1 ст ложка.
 
Похожее блюдо: 
Тосканский фасолевый суп с мясом.
Способ приготовления: 
- сварить бульон,вынуть мясо
 - бульон процедить
 - мясо нарезать кусочками.
 - свеклу натереть,и обжарить на рас. масле
 - добавить бульон,и тушить до мягкости свеклы(в конце тушения добавить 1 ст ложку уксуса)
 - отдельно обжарить морковь и лук.
 - в бульон положить нарезанную капусту,и добавить зажарку.
 - варить 2-3 минуты положить картофель,затем фасоль
 - в это время обжарить баклажан
 - к овощам положить свеклу,и протертый баклажан
 - добавить мясо.
 - выдавить чеснок,и посыпать укропом.
 - довести до кипения,выключить.
 - можно подавать на стол.
 - приятного аппетита!
 
		