Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Жареное мясо в лайме и молотом перце

Жареное мясо в лайме и молотом перце

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Свинина - 1 кг (можно говядину).
  • Перец молотый крупно.
  • Лайм (или лимон) 1-2 шт.
  • Соль.
  • Чеснок.

Похожее блюдо:
ГРУДКИ ИНДЕЙКИ с нежным соусом

Способ приготовления:

  • Кусок свинины тонко порезать, как для отбивных.
  • Выжать лайм. За неимением оного можно лимон.
  • Посыпать щедро крупномолотым перцем.
  • Чеснок или крупно перезать, или выжать на мясцо.
  • Добавить соль по вкусу.
  • Всю груду хорошенько помять руками - ОЧЕНь ВАЖНО!
  • Дать постоять некоторое время (минут 5-20, в зависимости от степени вашего голода).
  • На горячей сковороде с маслом жарить с двух сторон, по пару минут с каждой стороны.
  • Подавать с любым гарниром - картошка, рис, макароны, а то и просто овощи.
  • Ну, и само собой разумеется - вся красота запивается или красным винцом, или холодненьким пивком!