"Котлеты рыбные Дружба народов"
Ингридиенты:
- 300 г. морской капусты, 500 г. минтая или хека, морковь 100г, лук репч. 200г.,100г шпика (не соленого сала или бекона), 150 гр. батона, 100 гр. сливочного масла, 3 ст. ложки панировочный сухарей, растительное масло 300г, аджика острая, соль, перец, рубленная зелень зелень укропа и петрушки.
Похожее блюдо:
Семга в пармской ветчине
Способ приготовления:
- Морковь , лук и шпик мелко порезать и обжарить с аджикой на сковороде. Морскую капусту, рыбное филе, замоченные в воде и хорошо отжатые ломтики батона , обжаренные морковь , лук и шпиг, пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Сформируйте 10 - 12 котлет, положив в середину каждой по кусочку сливочного масла, обваляйте в белых панировочных сухарях, обжарьте в большом количестве растительного масла до золотистой корочки. Дайте стечь растительному маслу и запеките в духовке до готовности. Подавайте котлеты со сметанным соусом , посыпанные рубленной зеленью.