"Суп с домашней лапшой"
Ингридиенты:
- 3 литра куриного бульона
- 500 г свиной копченой грудинки или ребрышек
- 200 г домашней лапши
- 1 большая луковица
- 1 средняя морковь
- немного корня петрушки
- 3 ложки острого томатного кетчупа
- 2 ложки сметаны
- 50г сливочного масла
- мелко порезанная зелень укропа и петрушки
- соль, перец
Похожее блюдо:
ХОЛОДНЫЙ СУП-ПЮРЕ ИЗ АВОКАДО
Способ приготовления:
- Грудинку залить куриным бульоном и варить до готовности. Вынуть грудинку из бульона, отделить мякоть от костей и хрящиков и порезать ее на кусочки. С бульона тщательно убрать весь жир, затем бульон процедить и поставить на маленький огонь.
- Лук, морковь и корень петрушки мелко порезать и хорошо обжарить на сливочном масле, затем добавить кетчуп и сметану тушить на маленьком огне непрерывно помешивая 5-7 минут. В бульон добавить порезанное мясо , домашнюю лапшу и обжаренные овощи варить 5-10 минут затем посолить, поперчить, посыпать зеленью укропа и петрушки.
- Приятного аппетита.