Салат"Гватемала"

Ингридиенты:

  • 2-3 луковицы,2 зубка чеснока,3 помидорки,2 небольших кабачка,1 стручок жгучего перца,маслинки,консервы из сардин(не принципиально,можно и другие),1 яйцо(крутое).
  • Для заправки:4 ст.л.растит.масла,сок пол-лимона,если мало резкости,то можно добавить немного уксуса,чёрный и красный перец,соль.

Похожее блюдо:
Красный салат с селедкой

Способ приготовления:

  • Лук порезать кольцами,добавить толчёный чеснок,порезанные дольками помидоры,немного отваренные и порезанные кубиками кабачки,сардины ,яичко,маслины и жгучий перчик.Смешать всё для заправки и перемешать заправку с салатом.