Гуляш из печени с грибами
Ингридиенты:
- печень куриная 500г
- свежие белые грибы 1кг
- лук репчатый 200г
- сметана 200г
- мука 1 столовая ложка
- сладкий перец 200г
- сыр плавленный 200г
- растительное масло для жарки
- соль , специи
Похожее блюдо:
Ризотто с куриной печенью и шампиньонами
Способ приготовления:
- Грибы нарезать крупной соломкой и обжарить на растительном масле до готовности. Куриную печень нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле. Сладкий перец и лук нарезать тонкой соломкой, обжарить на растительном масле , добавить муку и жарить, непрерывно помешивая, еще 3-5 минут, затем добавить обжаренные печень и грибы, сметану, плавленный сыр, соль, специи хорошо перемешать, дать закипеть и тушить, помешивая, на маленьком огне 2-3 минуты.