Свинина с бананами и белым вином
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- Свинина -600гр.
- большая луковица
- банан
- 2ст.л. белого вина
- соль, сушенный базилик
- раст.масло для жарки
Похожее блюдо:
Голубцы с рисом и шпинатом в соево-медовой глазури
Способ приготовления:
- 1. Нарезаем свинину небольшими кусочками и обжариваем до румяной корочки.
- 2. Кидаем в мясо лук и тоже обжариваем минуты 2.
- 3. Добавляем вино и мелко порезанный банан, минуту обжариваем, заливаем водичкой, чтобы покрыла мясо, тушим до мягкости мяса, меня ушло 40 минут.
- 4. В конце готовки солим и добавляем базилик, тушим еще пару минут. Готово!