Мясо "А-ля Цукадесман"
Время приготовления:
150
Вкусы:
мясной, разный, остренький, по, желанию
Ингридиенты:
- свинина - 1, 5 кг мякоти
- морковь - 1-2 шт
- лук репчатый - 2-3 шт
- помидоры - 2-3 шт
- перец сладкий - 2 шт
- шампиньоны в банке - 0,5 банки
- зелень - по желанию и вкусу
- травки-приправки - тоже на Ваше усморение
- соль
- перец черный молотый
- масло для жарки
Похожее блюдо:
Куринные отбивные "Вишневое наслажденье"
Способ приготовления:
- Мясо порезать ломтиками, обмазать солью, молотым перцем и травками (если хотите) и обжарить до золотистого цвета.
- Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и мелко порезть.
- Лук, морковь, сладкий перец и зелень также мелко порезать.
- Я еще режу и шампиньоны, чтобы все в подливе было одинакового размера.
- Чуть обжариваем лук, добавляем морковь, следкий перец, шампиньоны и зелень и все тушим минцт 10.
- В кастрюлю или латку чуть капаем на дно масло, кладем мясо, а сверху выкладываем потушенные овощи с шампиньонами. Добавляем воды так, чтобы мясо было закрыть подливой, солим, кладем любимые приправки и тушим часа 2 на маленьком огне.
- Приятного аппетита!