Рагу пряное

Ингридиенты:

  • -800г говядины;
  • -200г свинины;
  • -50г сливочного масла;
  • -1 луковица;
  • -4 крупных моркови;
  • -1 стакан красного вина;
  • -0,5 стакана воды;
  • -2 ст.л. муки;
  • -соль, перец по вкусу;
  • -зелень.

Похожее блюдо:
Жареная картошечка с куриными шкварками и грибами. Очередной вариант

Способ приготовления:

  • Говядину и свинину нарезать небольшими кусками. В кастрюле растопить сливочное масло и поджарить свинину до готовности. Куски обжаренной свинины выложить в миску, а в кастрюлю положить говядину, посыпать солью, перцем и жарить 20-25 минут на слабом огне.
  • Всыпать муку, перемешать ее с мясом, залить вином и кипятком, накрыть кастрюлю крышкой и тушить мясо до готовности. За 10 минут до окончания тушения добавить жареную свинину, имельченный лук, порезанную крупными ломтиками морковь, мелко порубленную зелень, накрыть крышкой и тушить до готовности.