Нисуас

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • 1/2 желтого болгарского перца
  • 1/2 красного болгарского перца
  • 4 средних картофеля
  • 3 яйца
  • 150 гр. спаржи
  • маслины
  • оливковое масло
  • анчоусы
  • горчица слодкая (с медом)
  • горчица в зерных
  • горчица острая
  • чеснок

Похожее блюдо:
achtung13/s труЪ-итальяно салат

Способ приготовления:

  • Отварить спаржу, яйца и картофель.
  • Нарезать перец соломкой.Картофель можно не очищеный (если тонкая кожура) и яйца нарезать крупно.Спаржу отцедить от воды можно не резать (зависимо от длины).
  • Соус: 3-4 анчоуса залить оливковым малом. Размолоть венчиком в течении 3-4 минут до полного растворения анчоусов. Добавить по чайной ложке горчицы. Размолоть пол зубчика чеснока. Перемешать.
  • Выложить ингредиенты на тарелку украсить 1-2 анчоусами, маслинами иполить соусом.