Нисуас
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- 1/2 желтого болгарского перца
- 1/2 красного болгарского перца
- 4 средних картофеля
- 3 яйца
- 150 гр. спаржи
- маслины
- оливковое масло
- анчоусы
- горчица слодкая (с медом)
- горчица в зерных
- горчица острая
- чеснок
Похожее блюдо:
achtung13/s труЪ-итальяно салат
Способ приготовления:
- Отварить спаржу, яйца и картофель.
- Нарезать перец соломкой.Картофель можно не очищеный (если тонкая кожура) и яйца нарезать крупно.Спаржу отцедить от воды можно не резать (зависимо от длины).
- Соус: 3-4 анчоуса залить оливковым малом. Размолоть венчиком в течении 3-4 минут до полного растворения анчоусов. Добавить по чайной ложке горчицы. Размолоть пол зубчика чеснока. Перемешать.
- Выложить ингредиенты на тарелку украсить 1-2 анчоусами, маслинами иполить соусом.