Закуска из фасоли с мясом
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
острый, чеснок, кинза, специи
Ингридиенты:
- - фасоль – 1 стакан
- - мясо (говядина) – 150 г
- - две луковицы
- - пучок кинзы
- - 2-3 зубчика чеснока
- - красный острый перец – 1 ч ложка
- - соевый соус – 1 ст ложка
- - сок половины лимона
- - соль
- - растительное масло
Похожее блюдо:
Печёночно-овощной торт с помидором и интересным соусом
Способ приготовления:
- Фасоль сварить.
- Мясо нарезать мелкими кусочками, буквально размером с фасолину, и обжарить в масле
- Когда мясо обжарится, положить нарезанный лук и тушить. Если лук дает мало сока, можно подлить воды, главное, чтобы она потом вся выкипела. Немного посолить. Лук должен почти полностью разойтись
- Когда мясо и лук будут готовы, снять сковородку с огня и добавить нарезанный чеснок, красный острый перец и нарезанную кинзу
- Соединить мясо с фасолью, заправить соевым соусом и соком лимона
- Перемешать и можно тут же подавать, ароматы упоительные!