Закуска из фасоли с мясом

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
острый, чеснок, кинза, специи

Ингридиенты:

  • - фасоль – 1 стакан
  • - мясо (говядина) – 150 г
  • - две луковицы
  • - пучок кинзы
  • - 2-3 зубчика чеснока
  • - красный острый перец – 1 ч ложка
  • - соевый соус – 1 ст ложка
  • - сок половины лимона
  • - соль
  • - растительное масло

Похожее блюдо:
Веррины из цуккини и пармезана

Способ приготовления:

  • Фасоль сварить.
  • Мясо нарезать мелкими кусочками, буквально размером с фасолину, и обжарить в масле
  • Когда мясо обжарится, положить нарезанный лук и тушить. Если лук дает мало сока, можно подлить воды, главное, чтобы она потом вся выкипела. Немного посолить. Лук должен почти полностью разойтись
  • Когда мясо и лук будут готовы, снять сковородку с огня и добавить нарезанный чеснок, красный острый перец и нарезанную кинзу
  • Соединить мясо с фасолью, заправить соевым соусом и соком лимона
  • Перемешать и можно тут же подавать, ароматы упоительные!