Рулет бисквитный с яблочным повидлом
Изображение:
Время приготовления:
35
Вкусы:
нежный бисквитно-фруктовый
Ингридиенты:
- Корж:
- 3 яйца
- 130гр сахара
- 100гр муки
- 50гр крохмала
- 0,5ч л соды(без верха)гашенной
- Начинка:
- 300гр повидла(у меня домашнее)
- Сахарная пудра для посыпки.
Похожее блюдо:
бисквитный рулет "Нежность"
Способ приготовления:
- Взбиваем белки ,понемногу добавляем сахар,по одному желтки,крохмал,соду,муку.Выливаем на смазаный лист (у меня 20на35)и в разогретую духовку.Готовый горячий бисквит выкладываем на влажное полотенце и заворачиваем рулетом на муты 3,затем аккуратно разворачиваем намазываем повидлом и опять сворачиваем рулетом.Сверху посыпаем пудрой.