Традиционный Баскский пирог
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- Сливочное масло - 200 грамм
- сахар - 200 грамм
- 2 яйца
- 300 грамм муки
- Вишня из компота ,чем больше тем лучше
Похожее блюдо:
ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ВИШНЕЙ
Способ приготовления:
- Это очень простой и вкусный Испанский пирог, не требующих особых усилий для приготовления.
- Сливочное масло смешать с сахаром и яйцами, хорошенько
- перемешать и добавить муку, замесить тесто.
- Тесто разделить на 2 части, первую часть выложить в основание, формы, я использовала пергаментную бумагу, которую клала на дно и стенки формы.
- На тесто выложить вишенки из компота, хотя лучше использовать сырые ягодки.
- Сверху выкладываем второй слой теста.
- Выпекаем в духовке 1 час при 170 градусах.
- Пирог рекомендую есть сразу как испечется, приятного аппетита=)