Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Сёмга в маринаде "ОРЕХОВЫЙ ВКУС"

Сёмга в маринаде "ОРЕХОВЫЙ ВКУС"

Изображение:

Вкусы:
нежная, пикантная, сочная рыбка

Ингридиенты:

  • Сёмга Lachs (стейки) - по 2 штуки на порцию
  • Продукты для маринада:
  • Соевый соус
  • Растительное масло (у меня грецкого ореха)
  • Кунжутное масло
  • Продукты для панировки:
  • Панировочные сухари
  • Молотые орешки (кедровые)
  • Яйцо (лучше только белок)
  • Минеральная вода
  • Для жарки - растительное масло без запаха
  • Сухие травы
  • Перец чёрный
  • Для соуса - сливки (жирные)и маринад
  • Для сервировки - зелень

Похожее блюдо:
Рыба по-праздничному.

Способ приготовления:

  • Я таким способом (к которому пришла путём поисков и потерь жарю рыбку давно - и всегда получается нежная и сочная... не понимаю тех людей, которые говорят, что сёмга сухая, думаю, просто надо правильно её жарить!).
  • Более подробно о том, как я готовлю рыбку, я написала в рецепте, к коротому я прикрепилась вариантом...