Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » НЕЖНЕйшие рыбные тефтельки

НЕЖНЕйшие рыбные тефтельки

Время приготовления:
50

Вкусы:
нежные и вкусные

Ингридиенты:

  • Для фарша:
  • Филе щуки, было где-то грамм 700
  • сало свежее - грамм 100
  • морковка сырая - 1 шт
  • лук - 1 шт
  • яйцо - 1 шт
  • майонез - 2 ст.ложки
  • батон - 3 ломтика
  • соль, паприка сладкая, орегано.
  • Для соуса: половинка упаковочки МАГГИ Соуса сливочно-грибного для тефтелек.
  • молоко - 0,3 литра
  • мука для панировки

Похожее блюдо:
Стейки из лосося

Способ приготовления:

  • Филе, морковку, лук, батон, вымоченный в молоке, сало прокрутила через мясорубку. Добавила яйцо, немножко молока от батончика, майонез, соль, паприку и орегано. Тщательно перемешала. Разогрела сковороду и начала лепить котлетки (руки смачивала в воде), обваляла в муке и обжарила с двух сторон до золотистой корочки. Сложила их в кастрюльку и залила соусом, накрыла крышкой, поставила температуру на минимум и томила их минут 15. Получилось обалденно вкусно, да ещё и грело душу и желудок, что я не испортила рыбу......
  • Приятного аппетита