Оладушки с тунцом и овощами на завтрак
Изображение:
Ингридиенты:
- цветная капуста
- 1 маленький батат
- лук - красный или обычный
- несколько перьев зеленого лука
- 2 яйца
- 4 ст л самовосходящей муки
- 180 гр творога (кирпичиком)
- 100 гр 10% сливок
- баночка тунца в масле, масло слить
- черный перец, мускатный орех, соль
- Сметана для подачи
Похожее блюдо:
Суши из омлета
Способ приготовления:
- Капусту разобрать на соцветия и отварить (чтобы не очень мягкие). Батат натереть на мелкой терке, лук нарезать.
- Смешать с остальными компонентами, дать постоять.
- Скатать колобки и обжарить, слегка приплюснув.
- Подавать со сметаной.