Шарлотка "Пышка"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
пышная, нежная, кисло-сладкая
Ингридиенты:
- 4 яйца
- 1/2 ст.сахара
- 1/2 ст.коричневого сахара
- 1,5 ч.л.разрыхлителя
- 2 ст.л.майонеза
- 1 стакан муки
- 1 кг кислых яблок
- растительное масло для смазки
- сухари молотые для посыпки
Похожее блюдо:
Шарлотка от бабушки
Способ приготовления:
- Яйца взбить с сахаром,добавить разрыхлитель,майонез и муку.
- Форму смазать маслом,посыпать сухарями,положить резаные яблоки,залить приготовленным тестом.
- Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
- Дать немного остыть,перевернуть.
- При желании посыпать сахарной пудрой.