Каталог » Салаты » Мясные » Салат "ШАРЛОТКА" (розовый вариант)

Салат "ШАРЛОТКА" (розовый вариант)

Изображение:

Ингридиенты:

  • ДЛЯ БЛИНЧИКА:
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 1 чайная ложка
  • Соль
  • Куркума
  • Майонез - 1 ст. ложка
  • Растительное масло- 1 чайная ложка
  • = = = = = = = = = = = = = = = =
  • Картофель - 1 шт.(большая)
  • Белый гриб - 1 шт.
  • Сметана- 1 ст. ложка
  • Маленькая луковица
  • Колбаса салями - 5 ломтиков
  • Телятина отварная - 50 гр.
  • Зеленый горошек - 100гр.
  • Майонез - 4-5 ст.ложек
  • Листья салата
  • Зелень петрушки
  • Вареное яйцо - 1 шт.

Похожее блюдо:
Салат с уткой а-ля "Турандот".

Способ приготовления:

  • Испечь блинчик-омлет.
  • Ломтики салями измельчить блендером, добавив 2-3 ложки майонеза. Намазать этой смесью блинчик, свернуть, положить в холодильник на час-полтора, затем нарезать ломтиками.
  • Белый гриб и луковицу нарезать протушить со сметаной,добавить ложку майонеза, измельчить блендером. Полученный соус смешать с вареным картофелем, натертым на терке.
  • Мясо и яйцо нарезать кубиками, добавить горошек и ложку майонеза.
  • Выложить в форму на пищевую пленку: кружочки блинчиков по всей площади, картофельную массу нанести на блинчики, внутрь поместить смесь из мяса, яиц и горошка.
  • Форму с салатом перевернуть на блюдо с листьями салата, украсить листиками петрушки.