Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » ПИРУШКА СЫРОЕДОВ N1 . Суп из миндального ореха.

ПИРУШКА СЫРОЕДОВ N1 . Суп из миндального ореха.

Вкусы:
нежный, освежающий, ореховый, миндальный

Ингридиенты:

  • 150 гр миндального ореха
  • воды, сколько возьмет для получения нужной консистенции (см. в описании)
  • соль щепотка
  • 1 зубчик чеснока (при желании кол-во этого продукта можно варьировать)
  • 10 ягод винограда
  • 4 ст.л. оливкового масла

Похожее блюдо:
Full english breakfast

Способ приготовления:

  • Налить воды в бутылку и поставить ее в морозильник.
  • Миндальный орех залить горячей водой и оставить на 1 час. (фото1)
  • Очистить миндаль от шкурки. (фото 2)
  • В процессоре мелко размолоть орехи. (фото3)
  • Вынуть воду из морозильника.
  • Пользуясь миксером, пюрировать размолотый миндаль, к которому небольшими порциями добовлять холодную воду. Продолжать до тех пор пока не получите консистенцию жидкого крема. (фото 4)
  • Выдавить в суп зубчик чеснока. Хорошо взбить венчиком.
  • При подаче положить в суп ягоды винограда, разрезанные пополам. И добавить оливковое масло (первой выжимки) - осторожно, чтобы масло образовало "рисунок" на поверхности супа (я это делаю так: сначало масло наливаю в столовую ложку, а затем "рисую") :-)))
  • Удачи!