Вкусные "Лодочки".

Ингридиенты:

  • Баклажаны,
  • несколько кусочков батона,
  • 3 столовые ложки сметаны,
  • 5 столовыx ложек творога,
  • несколько оливок,
  • чеснок,
  • перец сладкий,
  • сливочное масло.

Похожее блюдо:
Сыр из рыбы

Способ приготовления:

  • Баклажаны режим вдоль , на длинные пластики, солим и обжариваем с обоих сторон до золотистой корочки.
  • Творог , сметану смешиваем вместе.
  • Оливки и чеснок режим мелко, добавляем в творог со сметаной и солим, всё хорошо перемешиваем.
  • Кусочки от батона обжариваем на сливочном масле.
  • В готовые баклажаны заварачиваем нашу пасту из сметаны и творога.
  • Закрепляем такой рулетик шпажкой на обжаренном кусочке батона.
  • Вместo паруса у нас будет четвертинка сладкого перца.
  • Раскладываем красиво на блюде и подаём к столу.