Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат Печеночный

Салат Печеночный

Вкусы:
печеночно-грибной

Ингридиенты:

  • Печень говяжья
  • грибы шампиньоны свежие
  • грецкие орехи
  • майонез
  • чеснок (по желанию)
  • Пропорции грибов и печени прим 1:1

Похожее блюдо:
Салат с морской капустой

Способ приготовления:

  • Печень очистить от пленок, нарезать кусочками прим 4 на 4 см. (сильно крупно не стоит, мельчить тоже не надо), отварить, дать ей остыть и подсохнуть. Подсушенную печенку натереть на крупной терке. Обжарить нарезанные грибы на растительном масле, остудить. Грецкие орехи порубить. Соединить все продукты, заправить майонезом. И немного чесночку можно добавить для вкуса:-)