Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Картофель по-арабски

Картофель по-арабски

Время приготовления:
40

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 1,5 киллограмма картофеля, 8 ложек растительного масла, 6 крупных долек чеснока , красный и черный перец, мята.

Похожее блюдо:
домашний йогурт

Способ приготовления:

  • Чеснок растирают с солью. Смешивают его в кастрюле с черным и красным перцем (по одной чайной ложке), добавить немного воды и закипятить. Влить масло. в кипящую смесь ложат очищенный, нарезанный кружочками картофель. Долить воды так чтобы она чуть-чуть покрыла картофель , кинуть листики мяты и все это сварить. При подаче к столу украшают зеленью, свежими или маринованными овощами