Борщ
Изображение:
Ингридиенты:
- бульон
- картошка
- капуста
- половина болгарского перца
- зубчик чеснока
- для зажарки:
- морковь
- лук
- томат
Похожее блюдо:
ЦЫПЛЁНОК АРОМАТНЫЙ
Способ приготовления:
- Делаем зажарку: на сковороде с подс.маслом пожарить мелко порезаный лук,затем потертую на терке морковь,залить томатом ,накрыть крышкой и дать прокипеть минут 10.
- Пока готовится зажарка,добести бульон до кипения, бросить туда порезаный картофель,через 10 минут положить туда порезаную капусту и зажарку.Довести до готовности.Перед тем как выключить,вбросить в борщ тонко порезанный соломкой болгарский перец,очень мелко нарезаный зубчик чеснока и укроп.
- Приятного аппетита!