Борщ

Изображение:

Ингридиенты:

  • бульон
  • картошка
  • капуста
  • половина болгарского перца
  • зубчик чеснока
  • для зажарки:
  • морковь
  • лук
  • томат

Похожее блюдо:
Рулетики "Мечта гурмана"

Способ приготовления:

  • Делаем зажарку: на сковороде с подс.маслом пожарить мелко порезаный лук,затем потертую на терке морковь,залить томатом ,накрыть крышкой и дать прокипеть минут 10.
  • Пока готовится зажарка,добести бульон до кипения, бросить туда порезаный картофель,через 10 минут положить туда порезаную капусту и зажарку.Довести до готовности.Перед тем как выключить,вбросить в борщ тонко порезанный соломкой болгарский перец,очень мелко нарезаный зубчик чеснока и укроп.
  • Приятного аппетита!