рыба по-гречески
Ингридиенты:
- Рыбное филе-0,5 кг.
- помидоры 4 шт.
- лук репчатый -2 шт.
- чеснок- 2 зуб.
- лук зеленый 4 перышка,щавель-1 пучок
- шпинат-1 пучок
- зелень петрушки,укропа
- растительное масло
- перец горошком,соль
Похожее блюдо:
свинина маринованная
Способ приготовления:
- Репчатый лук нашинковать и обжаритьв масле
- Добавить помидоры(кубиками),порезанный зел.лук и тушить 5 мин.
- Положить нарезанные листья щавеля и шпината,рубленный чеснок,прогреть,всыпать мелко рубленную зеленьи перемешать.
- Рыбу покрыть полученной смесью,свернуть рулетиками,уложить в сотейник,посолить,полложить перец горошком,залить водой наполовину и тушить в течении часа.
- Выложить рыбу на блюдо и полить соусом,в котором она тушилась.