Баклажаны в заливке
Время приготовления:
40
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- 3 кг помидор
- 10 штук сладкого перца
- 1 штука горького перца
- 2 головки чеснока
- 1 стакан растительного масла
- 1 не полный стакан сахара
- 2 столовые ложки соли
- 1 чайная ложка уксуса
Похожее блюдо:
Овощная икра
Способ приготовления:
- Прокрутить на мясорубке:
- 3 кг помидор
- 10 штук сладкого перца
- 1 штука горького перца
- 2 головки чеснока
- добавить 1 стакан растительного масла
- 1 не полный стакан сахара
- 2 столовые ложки соли
- 1 чайная ложка уксуса
- Смесь прокипятить 3 минуты.
- Добавить в заливку 3 кг баклажан, порезанных кружками толщиной 1,5 см. Кипятить 10 минут. В горячем виде разложить в стерилизованные банки и закатать.
- Итоговый выход - 5 литров.Быстро и вкусно. Приятного аппетита!