Баклажаны в заливке

Время приготовления:
40

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 3 кг помидор
  • 10 штук сладкого перца
  • 1 штука горького перца
  • 2 головки чеснока
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 не полный стакан сахара
  • 2 столовые ложки соли
  • 1 чайная ложка уксуса

Похожее блюдо:
Овощная икра

Способ приготовления:

  • Прокрутить на мясорубке:
  • 3 кг помидор
  • 10 штук сладкого перца
  • 1 штука горького перца
  • 2 головки чеснока
  • добавить 1 стакан растительного масла
  • 1 не полный стакан сахара
  • 2 столовые ложки соли
  • 1 чайная ложка уксуса
  • Смесь прокипятить 3 минуты.
  • Добавить в заливку 3 кг баклажан, порезанных кружками толщиной 1,5 см. Кипятить 10 минут. В горячем виде разложить в стерилизованные банки и закатать.
  • Итоговый выход - 5 литров.Быстро и вкусно. Приятного аппетита!