Рыба в вине
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 2 большие луковицы
- 4 средних томата, мелко порезанных
- 1.5 кг филе белой рыбы
- 1/2 чашка белого вина
- оливковое масло, соль, перец, петрушка
Похожее блюдо:
Куриный шницель в сырной корочке.
Способ приготовления:
- Обжарить лук в оливковом масле и 4 ст л петрушки, помидоры, приправить и тушить 30 мин.
- Распределить соус по форме для духовки, положить в форму рыбу. Сверху залить вином и оливковым маслом. Приправить и запекать 35-40 мин.
- Можно добавить зеленые или черные оливки: для этого нужно бланшировать 1 чашку оливок, слить и добавить их в форму за 5 мин до готовности рыбы.