Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Закуска "Сельдь в лепестках" на основе рисовых вафель
Закуска "Сельдь в лепестках" на основе рисовых вафель
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Кол-во подаю произвольно...
- Рисовые вафли (на 1 порцию 2-3 шт)
- салатные листья (у меня итальянский сорт Lactuca Sativa)
- яйцо вареное
- свекла вареная
- филе малосольной сельди
- чуть лука (красный)
- ДЛЯ украшения:
- огурец
- оливки
- шнит-лук
- лимон
- молотый перец
Похожее блюдо:
рыбный торт
Способ приготовления:
- Филе сельди, яйцо, свеклу и немного лука превратить в пастообразную массу или просто-всё мелко порубить-нарезать.
- На рисовые вафли намазываем часть селёдочной массы, затем листики салата, снова слой рисовой вафли, паста, листья салата - собираем в виде башенки, самый верхний слой украшаем по желанию, например - селёдочная паста, листики салата, кусочек огурца (в виде цветочка), шнит-лучок, дольки лимона и оливок. Готово, подаём к столу.
- Приятного Аппетита!