Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Закуска "Сельдь в лепестках" на основе рисовых вафель

Закуска "Сельдь в лепестках" на основе рисовых вафель

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • Кол-во подаю произвольно...
  • Рисовые вафли (на 1 порцию 2-3 шт)
  • салатные листья (у меня итальянский сорт Lactuca Sativa)
  • яйцо вареное
  • свекла вареная
  • филе малосольной сельди
  • чуть лука (красный)
  • ДЛЯ украшения:
  • огурец
  • оливки
  • шнит-лук
  • лимон
  • молотый перец

Похожее блюдо:
Сациви

Способ приготовления:

  • Филе сельди, яйцо, свеклу и немного лука превратить в пастообразную массу или просто-всё мелко порубить-нарезать.
  • На рисовые вафли намазываем часть селёдочной массы, затем листики салата, снова слой рисовой вафли, паста, листья салата - собираем в виде башенки, самый верхний слой украшаем по желанию, например - селёдочная паста, листики салата, кусочек огурца (в виде цветочка), шнит-лучок, дольки лимона и оливок. Готово, подаём к столу.
  • Приятного Аппетита!