Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Кабачки, фаршированные творогом

Кабачки, фаршированные творогом

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
творожный, овощной

Ингридиенты:

  • 2 шт кабачка
  • 200 гр творога
  • 1 шт моркови
  • несколько веточек зелени( укроп, петрушка)
  • 3 ст. л. сметаны
  • 1 яйцо
  • 100 гр твердого сыра ( у меня был российский)
  • соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
фаршмак

Способ приготовления:

  • Кабачки помыть, отрезать плодоножки, разрезать пополам и ложкой вытащить мякоть, так, чтобы образовались "лодочки".
  • Морковь натереть на мелкой терке, зелень измельчить.
  • Смешать творог, морковь, зелень, яйцо и сметану.
  • Тщательно перемешать, посолить и поперчить.
  • Твердый сыр натереть на терке.
  • Творожной массой нафаршировать кабачки, посыпать тертым сыром.
  • Выпекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.
  • Приятного аппетита!