Печеночные оладьи. (еще один вариант)
Изображение:
Ингридиенты:
- 300-350 г куриной печени
- 1 небольшой кабачок ( около 2 стаканов в натертом виде)
- 5 небольших абрикосин
- 1 средняя луковица
- 6-7 столовых ложек муки
- 3 столовые ложки соевого соуса
- красный перец на кончике ножа
- соль, черный перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Фаршированная куриная грудка
Способ приготовления:
- Кабачок натереть на крупной терке, выделившийся сок слить.
- Печень, лук и абрикос измельчить мясорубкой с решеткой с крупными отверстиями, добавить остальные составляющие, хорошо перемешать.
- Жарить оладьи в небольшом количестве масла до образования румяной корочки по несколько минут с каждой стороны.
- Приятного аппетита)