Каталог » Горячие закуски » Мясные » Печеночные оладьи. (еще один вариант)

Печеночные оладьи. (еще один вариант)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 300-350 г куриной печени
  • 1 небольшой кабачок ( около 2 стаканов в натертом виде)
  • 5 небольших абрикосин
  • 1 средняя луковица
  • 6-7 столовых ложек муки
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • красный перец на кончике ножа
  • соль, черный перец по вкусу.

Похожее блюдо:
Шашлык домашний

Способ приготовления:

  • Кабачок натереть на крупной терке, выделившийся сок слить.
  • Печень, лук и абрикос измельчить мясорубкой с решеткой с крупными отверстиями, добавить остальные составляющие, хорошо перемешать.
  • Жарить оладьи в небольшом количестве масла до образования румяной корочки по несколько минут с каждой стороны.
  • Приятного аппетита)