Рулетики из баклажан
Ингридиенты:
- * 2 больших баклажана
- * 100-150 г ветчины
- * 2 помидорки
- * 1 морковь
- * соль
- * растительное масло
Похожее блюдо:
Полезный десерт
Способ приготовления:
- Баклажаны порезать вдоль пластиками толщиной 3-5 мм. Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.
- Помидоры мелко порезать.
- Морковь натереть на мелкой терке.
- Обжарить морковь на растительном масле.
- Добавить помидоры, посолить, слегка обжарить. Остудить.
- Ветчину порезать небольшими брусочками.
- Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем их выложить на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
- На баклажаны выложить немного начинки и брусочек ветчины.
- Свернуть рулетик.
- Закрепить шпажкой.