Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Рулетики из баклажан

Рулетики из баклажан

Ингридиенты:

  • * 2 больших баклажана
  • * 100-150 г ветчины
  • * 2 помидорки
  • * 1 морковь
  • * соль
  • * растительное масло

Похожее блюдо:
яичный "сыр"

Способ приготовления:

  • Баклажаны порезать вдоль пластиками толщиной 3-5 мм. Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.
  • Помидоры мелко порезать.
  • Морковь натереть на мелкой терке.
  • Обжарить морковь на растительном масле.
  • Добавить помидоры, посолить, слегка обжарить. Остудить.
  • Ветчину порезать небольшими брусочками.
  • Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем их выложить на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
  • На баклажаны выложить немного начинки и брусочек ветчины.
  • Свернуть рулетик.
  • Закрепить шпажкой.