Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Свекла фаршированная оващами

Свекла фаршированная оващами

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 4 отварных свеклы, 2 моркови, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 1/2ст.л. растительного масла, 4 помидора, 1ст. сметаны, перец, соль, петрушка и укроп

Похожее блюдо:
Мусс из кабачков

Способ приготовления:

  • У каждой свеклы при помощи ложечки вынуть мякоть так, чтобы на толщина стенкок свеклы оставалась 1-1,2 см.
  • Для фарша: морковь и корень петрушки нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить лук, нарезанные полукольцами, очищенные и нарезанные помидоры. Все перемешать, добавить соль, перец и мелко нарезанную зелень.
  • Свеклу нафаршировать, уложить в один ряд, залить сметаной и запекать в духовке 15-20 мин.